On a beau tout prévoir, bien prévenir, on n'est jamais certain que les gourmands seront au rendez-vous.

On regarde le ciel, on cherche un signe (le neuf à La Cocotte étant déjà en soi une promesse de non coquille) : les fidèles du roman-cuisine seront-ils une nouvelle fois au rendez-vous ?

Alléchés par l'invitation saignante d'Andréa Wainer notre hôtesse, par un titre aussi racoleur qu'une recette de Ducasse, des feuilles de vignes au soubressade, des kachoris aux gros petits pois et chutney à la menthe, des crèmes caramel autrement et un gâteau harmonieux à la polenta et au citron signés Claudia Cabri, ils finissent par franchir le seuil.

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Quelques Tsingato plus tard, il me plaît à penser que cette signature aura au moins démontré deux choses :

que le papier recyclé offset non couché Cocoon résiste admirablement au gras, au sucre et à l'alcool

que même la bouche pleine, les fans de Chantal Pelletier parviennent à formuler leur nom et leur admiration. signature3signature4

Enfin, avec une soixantaine de livres signée, cette dédicace prouve encore une fois que l'art de la nouvelle mélangé à l'art culinaire, a le goût unique de la convivialité.